懒仰仰碳纤维电地暖

关于我们 | 微信公众号:懒仰仰碳纤维电地暖

卫生间建不建议铺地暖?卫生间装碳纤维电地暖是个好方案

卫生间建不建议铺地暖?卫生间装碳纤维电地暖是个好方案

全屋装了地暖,而卫生间不装地暖,是会后悔的

在南方,大多数家庭冬季卫生间采暖依靠的是浴霸或者可移动的电暖气,想在卫生间安装地暖的那是少之又少。

但在我们回访客户时,有很大比例客户提到过,如果当初卫生间也装上就好了。

之所以会这样后悔,只有两个原因。

1、地面太冷,洗完澡不舒服。

虽然洗澡的时候有热水冲着,头顶还有浴霸照着,洗的时候一点都不会冷。

但是洗完澡之后,打扫卫生间,或者做其它事情的时候,脚踩冰凉的地面,真的很不舒服,早知道就装上了。

2、潮湿带来的问题,很难处理

卫生间无论怎么通风,打扫,都无法避免潮湿的问题。

总有角落,天花板上,会残留水份,要等着慢慢晾干。卫生间很难存放物品。

在雨季的时候,卫生间存放的物品很容易发霉,产生异味。

当时应该在卫生间安装上地暖的,地暖一开,地面很快就烘干了,轻轻松松解决潮湿问题。
 

懒仰仰碳纤维电地暖,轻松应对卫生间

小空间轻松装
可以通过提高铺设的密度,正常铺设线距为10cm,可以缩小为5cm-8cm,发热功率提升20%-100%,让地面温度提升速度更快,让地面不在冰凉。

 

版权声明:本案例,为懒仰仰碳纤维地暖安装的真实案例,未经授权允许,禁止摘抄,转发,使用图片。

本文链接:https://www.pmts.com.cn/diandinuanfangan/2020-12-07/313.html