懒仰仰碳纤维电地暖

关于我们 | 微信公众号:懒仰仰碳纤维电地暖

电地暖是别墅取暖地暖的最佳方案

现在别墅装修除了正常安装空调采暖设备以外,地暖已经是必备的了。懒仰仰碳纤维电地暖是大空间取暖的福音,是最适合使用在别墅中使用的采暖方式。

现在别墅装修除了正常安装空调采暖设备以外,地暖已经是必备的了。

懒仰仰碳纤维电地暖是大空间取暖的福音,是最适合使用在别墅中使用的采暖方式。

升温快,迅速驱除地面寒冷刺骨感

别墅电地暖方案1

别墅有大空间,高层高的特点,冬季打开空调,热空气在上方空间,地面温度尤其的低,即使打开了空调设置到了26度,地面温度也仅有15度左右,即使脑袋热的冒汗,脚也要穿厚鞋子,想光脚踩地板,那是不可能的。

别墅电地暖方案2

懒仰仰碳纤维电地暖,通电即热,仅需30分钟,就可以把地面温度从10度左右提升到20度左右,不仅不需要穿厚厚的棉鞋,光脚也不会觉得冷了,舒适感极高,您会情不自禁的席地而坐,甚至还想是不是的在地上躺会儿。

别墅房间多,懒仰仰电地暖通过智能温控器,可以实现分区温控,不浪费。

别墅电地暖方案3

电地暖控制温度的原理与空调一样,到达设定温度以后,系统自动停止工作,当温度低于设定温度2℃时,系统自动开启继续加热,以此循环。

电地暖的保温层,可以更好提高别墅保温性能,达到省电目的。

别墅建造装修时,一般都会在外墙做一层保温,以提高整体保温性能。

安装电地暖时,会在地面做保温层,其保温性能相当于240mm厚的墙。可以有效的阻止地面温度传到底下,进一步的提高了别墅的保温效果。

别墅电地暖方案4

保温效果好,不仅使别墅在冬季采暖时时效果更好,也更加省电省钱了。

这也是现在别墅装修时,强烈建议考虑安装电地暖的最要原因之一。

电地暖蓄热能力强,停止加热时,室内降温速度慢,体感舒适。

电地暖施工时,还会做一层混凝土找平,这层厚度2厘米-3厘米的找平层具备很强的蓄热能力。

地暖的特点就是地面温度要比空气温度高,当温控器测到空气温度为20℃时,地面的温度已经可以达到26-35摄氏度。

如果设置温控器为20℃,那温控器就会自动停止加热,地面的温度依然会持续释放到空间里,可以在相当一段长的时间里,维持空间温度在18℃以上,直到温度低于设定温度2℃,温控器才会自动打开,重新开始加热。

电地暖蓄热能力强

在满足保温标准的别墅中,保温时间可以长达2-4小时之久。

这么长的时间内,温度下降速度缓慢,人体可以轻松适应,这也是为什么地暖房间比空调房间舒适很多的原因之一。

相比较而言,虽然水地暖的找平层蓄热功能,但是因为控制能力弱,所以常常会出现,要么地面烫脚,热的难受,要么温度不够,体感较冷。

电地暖的单位功率与空调相差无几,耗电量并不高,

一般来说,主卧的面积在17平方左右,使用1.5匹的空调,

以格力的一款1.5匹空调的功率数据来看,其压缩机制热功率1420瓦,电加热功率1000瓦,总制热功率为2420瓦左右。每小时耗电2.42度电。

17平米的卧室,懒仰仰碳纤维电地暖的铺装功率为2550瓦,每小时耗电2.55度

所以实际上电地暖的耗电量,和空调比起来,差不了多少,并非想象中那么费电。

电地暖与空调功率相差无几,耗电量并不高

防水耐潮湿,还可以驱潮防霉,碳纤维电地暖是最适合浴室卫生间使用的

卫生间使用地暖,地面暖暖的,可以赤脚踩着,不用再忍受冰凉的地面。地暖加热可以很快烘干地面蓄积的水分,让卫生间保持干燥,有效避免了霉菌细菌的滋生,让健康生活时刻伴随。

防水防潮,驱水防霉,碳纤维电地暖时最适合浴室卫生间使用的

1、强防水性能

懒仰仰碳纤维电地暖的发热线,由三层防水材料包裹保护,达到IPX7级防水!再潮湿的环境都不怕

2、不漏电

碳纤维特殊的物理性质,使其及时在断线,破裂的清下,也不会漏电伤人。

3、耐腐蚀

潮湿底层中有碱性腐蚀,也只有碳纤维电地暖的发热线,因其线皮材料用料耐腐蚀,并且足够厚实,可以轻松耐受腐蚀。

4、可以高密度铺设

卫生间空间小,只有碳纤维地暖可以根据实际需要,提高铺设功率密度,来提高加热速度和效果。

这一点水地暖因为盘管弯曲度限制,根本无法做到,而电热膜形式的电地暖,多数为固定平方功率也是无法做到的。

别墅电地暖使用小窍门,轻松省电,舒适生活

空调与电地暖都可以取暖制热,各自都有自己的优缺点,两者优点互补一下,才是最完美的组合。

空调制热速度快,但是风吹起来舒适感不好。电地暖舒适感很好,但是温度起的慢。

两者共同的优点是,可以精确控制温度,可以分房间按照需求使用。

在日常使用中两者相互配合,就可以有非常好的采暖体验,而且更加省电舒适。

以书房使用为例,当您需要制热采暖时,同时打开空调与地暖。

空调的舒适温度通常在26℃左右,地暖的舒适度在20℃左右。

将空调设置为26℃,地暖温控器设置为22℃。

大约只需要10分钟左右,在空调制热工作下,书房里很快就暖和起来了,房间里已经不在寒冷。

因为空气温度的升高,电地暖在加热地面时传导到空气的热量变少,地面升温的速度会比平时只开地暖不开空调要快一倍以上。

大约仅需半小时左右,当您看到地暖温控器上的室内检测温度达到18℃以上时,就可以关闭空调了,而地暖大约在持续加热1小时左右以后,可以把室内温度控制在20℃,地面温度30℃左右。让您处于室内最佳温度的环境中。

随后电地暖将进入停机保温2-4小时,开机加热1-2小时的循环工作时间中。

这才是真正让温度,舒适度掌控在自己手中的方式。在所有采暖方式,采暖设备中,只有空调与电地暖的组合,可以让您做到如此随心所欲!

版权声明:本案例,为懒仰仰碳纤维地暖安装的真实案例,未经授权允许,禁止摘抄,转发,使用图片。

本文链接:https://www.pmts.com.cn/diandinuanfangan/2020-11-29/311.html